Tagesmenü

Montag

Confierte Entenschenkel

Rote Beete und Kartoffeln

13.5

Mittwoch

Bauernsalat

und pochiertes Ei

13.5

Donnerstag

Chili sin carne

mit Reis

13.5

Freitag

Gefüllte Tintenfisch mit Gemüse

Tomatensauce und gedünstete Kartoffeln

13.5

Snacks

Unsere Snacks werden von 14:00-22:00 Uhr serviert.

Gemischte Platte

Schinken- und Käseplatte aus dem Haus "Aux Fromages d'Or", hausgemachte Pickles

20

Schinkenplatte

4 Schinkensorten mit hausgemachten Pickles

16

Käseplatte

4 Käsesorten aus dem Haus "Aux Fromages d'Or"

15

Vegetarisch

Bierknacker

Pro Stück

2.5

Croque Méchel

Mit gekochtem Landschinken und Schweizer Gruyère

9

Vorspeisen

Knoblauchbutter-Scampi

Knoblauchbutter-Scampi

9.5

Mille-feuille mit Ziegenkäse und roter Beete

Serviert mit lauwarmer Tomatensauce und Pesto

12.5

Vegetarisch

Schinken-Kroketten

4 Kroketten mit geräuchertem Schinken und Knoblauch-Mayonnaise

13.5

Tagessuppe

Suppe mit saisonalem Gemüse serviert mit Brotkrümeln

9

Vegetarisch

Neu interpretierter Hähnchensalat

Kopfsalat, knuspriges Hähnchen, Parmesan, Caesar-Dressing

13

Ei aus dem Ofen

Toasts, Pilz-Crème-Sauce und Gemüse, Schweizer Gruyère

14.5

Vegetarisch

Feierstengszalot

Traditioneller luxemburgischer Fleischsalat

10.5

Rindertatar

Handgeschnitten mit Gewürzen

10.5

Méchel most wanted

Wiener Schnitzel

Paniertes Kalbsschnitzel, Cranberry-Konfitüre, Pommes, Salat, Zitrone

23.5

Méchel Cordon Bleu

Putenfleisch Cordon Bleu mit Schweizer Gruyère, Beilage und Sauce nach Wahl

23.5

Rustikaler Méchel-Burger

Brötchen, Rinderhacksteak, Speck, Schweizer Gruyère, Bacon-Mayo, Beilage nach Wahl

21

Entrecôte 300g

Sauce und Beilage nach Wahl

32.5

Traditionelle Paschtéit

Bouchée à la reine, Beilage nach Wahl

21.5

Gegrillte Saumon

Réck vum gegrillte Saumon, Sauce vierge, Bäilag au choix 

24.5

Grüner Linsentopf

Mit saisonalem Gemüse

19.5

Kniddelen mit Speck

Kniddelen mit Speck und Rahmsoße

21,50

Paniertes Kalbskotelett

Dijon-Senf, Beilage nach Wahl

34

Perigord-Tartiflette

Geräucherte Ente, Speck, Reblochon, karamellisierte Zwiebeln und Kartoffeln

24.5

Steinpilz-Risotto

Mit Trüffelaroma

27.5

Vegetarisch

Geschmorte Schweinebäckchen

Langsam gegart mit Apfelkonfitüre

24.8

Salate und kalte Speisen

Neu interpretierter Hähnchensalat

Kopfsalat, knuspriges Hähnchen, Parmesan, Caesar-Dressing

22.5

Salat mit Ziegenkäse und Foie Gras

Mit Feigen und knusprigem Brot

23.5

Mille-feuille mit Ziegenkäse und roter Beete

Serviert mit lauwarmer Tomatensauce und Pesto

21.5

Vegetarisch

Feierstengszalot

Traditioneller luxemburgischer Fleischsalat, Beilage nach Wahl

19.5

Rindertatar

Handgeschnitten mit Gewürzen, Beilage nach Wahl

20

Ham, Fritten an Zalot

Lisanto-Schinken und gekochter Landschinken BBQ

23.5

Beilagen

Bratkartoffeln

Grenaille-Kartoffeln

4.5

Pommes

Frische Pommes 14mm

4,5

Gemüsetopf

Saisonales Gemüse

4.5

Grüner Salat

4

Soßen

Provenzalische Tomatensoße

3.5

Champignonsoße

3.5

Pfeffersoße

3.5

Knoblauchbutter-Soße

3.5

Kinder

Every kid's dish comes with a dessert: small chocolate mousse, small Dame Blanche, apple pie, or ice cream

Mini-Schnitzel

Paniertes Kalbsschnitzel, Beilage nach Wahl

10

Mini-Kniddelen mit Speck

Sauce mit Creme und Speck

10

Paschtéit für Kinder

Bouchée à la Reine, Beilage nach Wahl

10

Desserts

Torte des Tages

8

Mousse au Chocolat

7.5

Crème Brûlée

7.5

Tiramisu

Hausgemacht

8

Dame Blanche

9.5

Café Glacé

8

Eis und Sorbet

2.5